Каталог товаров
Мы в соц-сетях
НОВОСТИ

Детская кровать машинка – практичный подарок малышу.

17.07.2014

Пришло время, и Ваш ребенок вырос из колыбельки, и уже пора переезжать на новое спальное место. Обычно – родители покупают малышу детскую кровать, или выделяют уже имеющуюся взрослую. Но есть друго ..

Читать далее...

Отзывы покупателей

Потора месяца назад заказали спальню и до сих пор ни ответа, ни привета. Звоню туда каждую неделю и каждый раз одно и тоже. Обещают перезвонить и тишина.... Очень пожалела, что с Вами вообще связалась.
•  2013-05-20 23:14:42 Рейтинг:
А мы очень довольны заказом)) и мебелью, тоже ))) прямо, как будто, в другом магазине заказывали, если отзывы почитать.
• Островская Ира Киев 2013-04-25 13:45:28 Рейтинг:
Покупали стенку в загородный дом. Все произошло быстро и порядочно. Правда заявленную сборку получили только через 3 дня. А в остальном все отлично. рекомендую.
• Анатолий Киев 2013-04-13 19:14:05 Рейтинг:
А я заказала детскую мебель - привезли быстро. Все хорошо. Спасибо.
• Людмила Бородянка 2013-03-30 13:20:54 Рейтинг:
Заказывала мебель месяц назад, сегодня привезли. Вмё замечательно. Огромное спасибо!
• Зоя Киев 2013-03-13 15:19:10 Рейтинг:
Добрый день. Заказывала стенку с надеждой что привезут через 2 недели, как заявлено на сайте. В итоге пришлось конечно подождать три. Мебель хорошая, понравилась.
• Виктория Кировоград 2013-02-26 14:56:43 Рейтинг:
Здравствуйте! заказ получили, собрали, всё в порядке. спасибо. Климов Алексей.
• Климов Алексей Киев 2013-02-10 18:48:47 Рейтинг:
Не согласна с предыдущим высказыванием, я являюсь постоянным клиентом этого магазина. Отзывчивые менеджеры, быстрая и качественная доставка. Советовала их знакомым, тоже остались довольны. Рекомендую.
• Леся Терещенко Чернигов 2013-01-15 16:41:32 Рейтинг:
Заказывал стулья и матрац. Стулья на следующий день, с матрацом немного вышла задержка(отсутствие на складе)-получил через неделю. Сервисом и работой доволен.
• Виктор Ивано-Франковск 2012-12-28 16:47:04 Рейтинг:
Качественные кровати, доступные цены, оперативность, професиональность менеджеров-консультантов. Заказали кровать с матрасом, привезли через 2 дня, по службе доставки - Делівері. Всем довольны..
• Максим Черновцы 2012-12-13 12:01:42 Рейтинг:
Замовляла шкіряний куток. Якістю дуже задоволена. І ціни набагато інші ніж у магазинах по всій Україні так як порівнювала зі всіма можливими варіантами які тільки довелось знайти в Інтернеті.
• Мар'яна Чернівці 2012-12-03 15:30:48 Рейтинг:
Купували батькам спальню, замволення виконали вчасно, гарне відношення до клєнтів. При монтажі люстри майстер впав з драбини і пошкоди частину ліжка - сказали що можна замовити будяку запчастину (що дуже здивувало в гарному сенсі ) адже до наших меблів я думаю нічого окрім цілого ліжка замовити би було не можливо. Нормуль.
• Світлана Стойко Сокиряни 2012-10-30 18:36:17 Рейтинг:
Заказывала здесь компьютерный стол. Очень понравился столик, да и цена хорошая. Но заказать решилась не сразу, пугала удаленность магазина. Но на удивление доставили очень быстро, службой Деливери в мебельном контейнере. Очень довольна и мебелью и сервисом))))
• Виктория Розбинская Николаев 2012-10-20 19:27:08 Рейтинг:
Заказал двухспаотный матрац, отличное качество, все во время доставили, спасибо понравилось!
•  2012-09-30 13:50:41 Рейтинг:
Покупал стул Signal q105, доставили быстро (за 3 недели, обещали месяц). Покупкой очень доволен, рекомендую!
• Дмитрий Черновцы 2012-09-21 16:40:52 Рейтинг: